素材/食材 Feed

2010年2月17日 (水)

駿河湾産赤座エビ

今週末ディナーのシェフお任せコースに旬の駿河湾産の赤座エビのお料理おご用意いたします 貴重なフレッシュの赤座エビを是非 数にかぎりがございます、ご予約お待ちしております

2009年7月23日 (木)

山梨むらまつ果樹園桃の冷製スープ

夏限定のスープです。ご予約お待ちしてます

2008年1月25日 (金)

ぽっぽっぽ

去年のはなしになってしまうのですが、年末にスタッフと忘年会ということでフランス産の鳩をローストして食べました。ワインは
ブルゴーニュの赤ワインをいただき、非常にワインとよくあい最高ー!!!写真の盛り付けは、賄いと言うことで、ジャガイモのピューレが山盛りです。 鳩は胸はローストし、もも,手羽、レバー、ハツは、粉をつけて揚げました。 仕上げに鳩のがらでつくった赤ワインベースのソースで。香り豊かでみんな大満足!!
と言う訳で、1月のシェフおまかせコースのメインに登場しています・・・・。は・・鳩かあ・・と言う人もいるかもしれませんが、鴨が食べられる方は食べられますよ。食べなれた方はもちろん鳩たべたことのない人も是非食べに来てくださいね。
あわせたワインについてはまた後日に・・・

2007年10月 3日 (水)

秋はジビエです。 とりあえず鹿

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Restaurant 27
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