2010年3月11日 (木)

佐賀産アスパラ

巨大なアスパラが入りました

2010年2月17日 (水)

駿河湾産赤座エビ

今週末ディナーのシェフお任せコースに旬の駿河湾産の赤座エビのお料理おご用意いたします 貴重なフレッシュの赤座エビを是非 数にかぎりがございます、ご予約お待ちしております

2009年9月15日 (火)

今週末は

フランスオーウ゛ェルニュ産野生キノコセップが入荷します
日本語ではヤマドリダケイタリア語ではポルチーニと言います

とても香りの良いキノコです

2009年7月23日 (木)

山梨むらまつ果樹園桃の冷製スープ

夏限定のスープです。ご予約お待ちしてます

2009年2月10日 (火)

青森産鴨とレンコンのテリーヌ

定番の前菜です。 レンコンの食感がアクセントになっていて人気があります。添えてある里芋のテリーヌはコンソメで煮た里芋でつくっているので厚みのある味わいです。

2008年10月29日 (水)

バースデー記念日

ご予約頂ければ通常のデザートに代えて誕生日ケーキをご用意致します。
○2名様分(9cm) ¥630
○3名~4名様分(12cm)\1260
○5名~6名様分(15cm)¥1680
○7名~10名様分(18cm)¥2310

準備の都合上二日前までにご予約下さい。
ご要望がございましたらご予約の際にお伝え下さい。
また通常のバースデーのサービス
(チョコレートで文字・小さな花束・写真)も併せてご用意いたします。
※バースデーサービス(チョコレートで文字・小さな花束・写真)は、
ランチの場合3150円のコースからご利用いただけます。
写真は18センチです。フルーツは季節によって変わります。

2008年9月19日 (金)

定休日の変更について

お店のお休みは、毎週月曜日、第一火曜日のランチ、第二火曜日となりますのでよろしくお願いします。

2008年9月18日 (木)

雄勝産カキのポッシェレモン風味のクリームとクミン風味のジュレ

2008年1月30日 (水)

バレンタイン

2月のバレンタインようのデザートを試作しました。

明日から佐賀産のホワイトアスパラガスが入荷です。
まだまだ寒いけれど春の足音が聞こえ始めた今日この頃

2008年1月25日 (金)

ぽっぽっぽ

去年のはなしになってしまうのですが、年末にスタッフと忘年会ということでフランス産の鳩をローストして食べました。ワインは
ブルゴーニュの赤ワインをいただき、非常にワインとよくあい最高ー!!!写真の盛り付けは、賄いと言うことで、ジャガイモのピューレが山盛りです。 鳩は胸はローストし、もも,手羽、レバー、ハツは、粉をつけて揚げました。 仕上げに鳩のがらでつくった赤ワインベースのソースで。香り豊かでみんな大満足!!
と言う訳で、1月のシェフおまかせコースのメインに登場しています・・・・。は・・鳩かあ・・と言う人もいるかもしれませんが、鴨が食べられる方は食べられますよ。食べなれた方はもちろん鳩たべたことのない人も是非食べに来てくださいね。
あわせたワインについてはまた後日に・・・

Restaurant 27 のサービス一覧

Restaurant 27
  • TEL050-3467-2107